Уха - другая

1 кг рыбы
8 средних картофелин
4 маленьких луковицы
3-4 маленьких морковки
1 пучок сельдерея
2 помидора
1 чашка риса
1 чашка растительного масла
Яично-лимонный соус
Соль
Подготовленную рыбу посолить и оставить, временно, в покое. Морковь, лук и картофель почистить, не резать (!), сложить в кастрюлю. Туда же положить сельдерей, связанный пучком (!), и помидоры, разрезанные на 4 части. Залить водой, добавить масла, посолить, поставить на огонь. Как только овощи начнут закипать, добавить воды и положить в кастрюлю рыбу. Варить, примерно, 20 мин. Затем, достать рыбу, овощи - разложить по тарелкам. Бульон процедить, добавить чуть воды и варить в нем рис. Приготовить яично-лимонный соус и аккуратно добавить в него 1 половник теплого (но не горячего!) бульона. Тонкой струйкой, помешивая вылить яично-лимонный соус в суп.
Автор: Александр
прочитано: 798 раз
комментариев: 0

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.