красная рыба (около 1 кг), картофель, морковь, грибы, репчатый лук, лавровый лист, укроп и специи на вкус.

Красную рыбу промыть, отрезать голову и хвост, вынуть внутренности. Отделить кости от мякоти. Налить в кастрюлю воды и положить в нее мякоть. Поставить на огонь и варить. Добавить в уху во время варки порезанные овощи: картофель, морковь, грибы, репчатый лук, лавровый лист, укроп и специи на вкус. Смешать смесь из мелко порубленного укропа, петрушки, чеснока и добавьте сметану. Когда уха готова, разлейте ее по тарелкам и добавьте смесь.
Автор: Александр
прочитано: 855 раз
комментариев: 0

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.