Суп из рыбных консервов

В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист. Морковь потереть на крупной тёрке, потушить с маслом на сковороде. Мелко нарезать лук и добавить в почти готовую морковь, пассеровать. Консервированную рыбу разобрать на кусочки, удалить косточки, потушить вместе с морковью, добавив специи. Полученную массу ввести в картофельный бульон, заправить зеленью, посолить. Добавить горсть вермишели и варить ещё 5 минут. Ввести толчёный чеснок и снять с огня.
Автор: Александр
прочитано: 702 раз
комментариев: 0

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.