Котлеты рыбные

рыба (филе) - 500 г
хлеб пшеничный - 200 г
сухари панировочные - 2-3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
лимон - 2 шт.
зелень укропа
соль и перец черный молотый по вкусу

Рыбное филе вместе с замоченным в воде и отжатым хлебом дважды пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, крахмал, перемешайте.
Сформуйте из полученного фарша котлеты и запанируйте в сухарях.

Обжарьте котлеты на масле до образования румяной корочки.

На гарнир подайте рассыпчатый рис или жареный картофель.

Оформите зеленью и ломтиками лимона
Автор: Александр
прочитано: 2548 раз
комментариев: 0
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.