Кушанье святителя

800 г отварного картофеля
100 г припущенного шпината
80 г жареного репчатого лука
150 г отварных шампиньонов
400 г отварного чернослива
200 г грибного соуса
пучок зелени петрушки
несколько веточек красного базилика для украшения
В керамическую форму, смазанную маслом, положить половину размятого картофеля, затем слой шпината с луком, грибами и черносливом, а сверху ? вторую половину картофеля. Полить блюдо грибным соусом и запечь в духовке. Перед подачей украсить черносливом, петрушкой, базиликом и маленькими шампиньонами.
Автор: Александр
прочитано: 2893 раз
комментариев: 0
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.