Пикантная треска с анчоусами под апельсиновым соусом

Разогрейте гриль. Удалите жидкость из банки с консервированными анчоусами (весом 50 г), переложите их в салатную миску. Добавьте 4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки апельсинового сока, по 1 столовой ложке нарезанного лука-резанца и свежего эстрагона. Посолите по вкусу и посыпьте свежемолотым черным перцем, как следует перемешайте.

Выложите на смазанный маслом противень 4 средних филе трески(примерно 125 г каждое). Смесь с анчоусами разделите на четыре равные части и равномерно распределите поверх кусочков трески. Готовьте рыбу на гриле (на средней мощности) в течение 10-12 минут.
Автор: Александр
прочитано: 969 раз
комментариев: 2

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.