САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

Компоненты: Грибы маринованные 100 г, мякоть курицы 250 г, сыр 200 г, сметана 100 г, зеленый горошек, хрен, соль, специи по вкусу, зелень для оформления.

Приготовление: Мякоть курицы отварить в подсоленной воде со специями, нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, грибы мелко нарезать. Продукты смешать, добавить зеленый горошек, посолить, заправить сметаной с тертым хреном и украсить зеленью.

Автор: Александр
прочитано: 2743 раз
комментариев: 0
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.