Бутерброды с паштетом из грибов

250 г грибов
100 г сливочного масла
перец
соль
сок лимона по вкусу
Грибы отваривают в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг, мелко рубят или пропускают через мясорубку. Сливочное масло растирают, соединяют с грибами, добавляют соль, черный молотый перец и лимонный сок. Все хорошо перемешивают. Паштет намазывают на ломтики хлеба и украшают бутерброды тонкими ломтиками лимона.
Автор: Александр
прочитано: 763 раз
комментариев: 0

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.