Крабовый салат

Нарвать листья салата (салат всегда лучше не резать, а рвать тогда листья не травмируются и получаются более сочными). Положить в миску.

Открыть банку с крабами (не заменять крабовыми палочками, они из рыбы, можно взять осьминога, или другие морепродукты).
Нарезать. Бросить туда же.

Разорвать пакет с сухариками и внедрить их в салат.

Вскрыть банку с кукурузой. Щедрой рукой всыпать в миску.

Сдобрить блюдо майонезом (соевым). Солить не обязательно.


Автор: Александр
прочитано: 785 раз
комментариев: 0

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.