Карп в кляре

karp_5.jpgИнгридиенты:
1, Карп желательно крупный,
2. Мука
3. Яйца
4. Соль, перец черный молотый,
Разделываем карпа на стейки, каждый стейк разрезаем вдоль на две половинки.
Солим и перчим стейки.
Разделанного карпа помещаем в муку с двух сторон.
После окунаем стейки во збитые яйца.
На нагретую сковородку с подсолничным маслом выкладываем подготовленые стейки и обжариваем с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. Обжареный дольки стейков помещаем на противень и ставим в нагретую духовку на 15 минут.
Карп в кляре готов. Приятного аппетита!

прочитано: 2383 раз
комментариев: 0

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.