Шампиньоны в сметанном соусе

Нашинкованный лук подрумянить в жире, добавить муку и пассеровать до желтоватого оттенка. Затем добавить воду, прокипятить и влить сметану. Грибы разрезать пополам или брусочками, поджарить в жире, залить приготовленным соусом и запекать в духовке.
Всего:
? Шампиньоны свежие 500 г
? лук репчатый 2 шт
? мука 2 ст. ложки
? сметана 1 стакан
? вода 1 /2 стакана
? жир 3 ст. ложки
Автор: Александр
прочитано: 790 раз
комментариев: 0

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.