Грибы по-неаполитански

Вам потребуются: 200 г вареных или 100 г сушеных грибов, 2-3 столовые ложки масла, аджика, макаронные изделия.

Грибы поджарить, добавить аджику, смешать с макаронными изделиями. Если к грибам добавить сметану и потушить с ней грибную массу, получится хороший соус к макаронам.
Автор: Александр
прочитано: 913 раз
комментариев: 1

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.