Телятина с грибами

Для любителей нежной телятины.
500 г. нежирной телятины
500 г. свежих грибов (шампиньоны вполне подойдут)
2-3 средних по размеру луковицы
майонез
масло подс.
черный перец горошек
зелень.
Мясо нарезать небольшими кусочками, луковицы очистить и мелко порубить. Обжарить мясо с луком в сильно разогретом масле. Отдельно обжарить порезанные грибы. Соединить все продукты в жаропрочной форме, положить перец, посолить, перемешать, добавить 10-12 столовых ложек майонеза и тушить в духовке примерно 40 минут .

Автор: Александр
прочитано: 800 раз
комментариев: 0

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.