ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ В ГРИБНОМ СОУСЕ

750 г вареных овощей (на свой вкус).
Грибной соус:
нескольско сортов свежих грибов 200 г,
или 100 мл консервированных грибов,
1 ст ложка сливочного масла,
2 ст ложки пшеничной муки,
200 мл молока,
10 мл сливок,
1/2 ч ложки соли,
молотая паприка 1 ст ложка.
Нарежьте грибы на маленькие кусочки. Обжарьте их в жире в кастрюле, пока они не станут сухими и не приобретут золотистый оттенок. Посыпьте сверху мукой и разбавьте молоком. Можете также добавить грибной отвар, и немного сливок. Варите на медленном огне 3-5 минут. Посолите и поперчите. Полейте соусом нарезанные овощи. Запекайте 8 минут.
Автор: Александр
прочитано: 758 раз
комментариев: 3

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
08.02.2017 13:50 | 
Taron
Reading posts like this make surfing such a plauesre http://kolgpjlv.com [url=http://yflgnnfhhsx.com]yflgnnfhhsx[/url] [link=http://ogpyltir.com]ogpyltir[/link]
Ответить
08.02.2017 06:23 | 
Mahala
So much info in so few words. Toostly could learn a lot.
Ответить
06.02.2017 13:36 | 
Bobbi
That's a knowing answer to a dilifcuft question
Ответить
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.