ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ В ГРИБНОМ СОУСЕ

750 г вареных овощей (на свой вкус).
Грибной соус:
нескольско сортов свежих грибов 200 г,
или 100 мл консервированных грибов,
1 ст ложка сливочного масла,
2 ст ложки пшеничной муки,
200 мл молока,
10 мл сливок,
1/2 ч ложки соли,
молотая паприка 1 ст ложка.
Нарежьте грибы на маленькие кусочки. Обжарьте их в жире в кастрюле, пока они не станут сухими и не приобретут золотистый оттенок. Посыпьте сверху мукой и разбавьте молоком. Можете также добавить грибной отвар, и немного сливок. Варите на медленном огне 3-5 минут. Посолите и поперчите. Полейте соусом нарезанные овощи. Запекайте 8 минут.
Автор: Александр
прочитано: 2363 раз
комментариев: 3
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.