Караси, запеченные с грибами

карась свежий - 900 г
грибы белые свежие - 300 г
яйцо - 3 шт.
масло растительное - 100 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сметана - 150 г
перец черный молотый, соль

Посолите, поперчите, обваляйте в муке, обжарьте на части масла.
Грибы промойте, нарежьте ломтиками, обжаривайте 15 минут.

В смазанную оставшимся маслом форму выложите слой грибов, затем разложите рыбу и прикройте вторым слоем грибов. Залейте сметаной, смешанной со взбитыми яйцами, и запекайте в духовке до образования золотистой корочки.

Гарнируйте отварным или жареным картофелем и ломтиком лимона
Автор: Александр
прочитано: 870 раз
комментариев: 0

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.