Осетрина, севрюга, белуга в раковом соусе

150 г рыбы, 30 г грибов, 10 г крабов, 150 г гарнира, 75 г соуса

Припустить в бульоне куски осетровой рыбы. На припущенную рыбу положить вареные грибы, крабы; гарнир ? отварной картофель; полить раковым соусом. Время приготовления 45 мин.
Автор: Александр
прочитано: 832 раз
комментариев: 0

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.