Карп или сазан, запеченый с кашей

125 г рыбы, 6 г муки, 8 г сала растительного, 10 г масла сливочного, 10 г яйца, 5 г сыра, 150 г каши гречневой, 125 г соуса, зелени.

Сварить рассыпчатую гречневую кашу, заправить ее маслом и положить в центре сковороды или блюда. На кашу уложить запанированную в муке и поджаренную рыбу, а на нее ломтик яйца. Все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. При подаче посыпать зеленью петрушки. Так же можно приготовить треску, сома, судака, щуку, карася. Время приготовления 35 мин.
Автор: Александр
прочитано: 734 раз
комментариев: 0

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.