МЕНЮ
Отчеты
Статьи
Базы и магазины
Объявления
Энциклопедия Рыбы
Энциклопедия Грибов
Авторы
Рецепты
Контакты
Главная
/
Рецепты
Рецепты
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Консервирование, соление
Выпечка
Постные блюда
Засолка, копчение рыбы
Отчеты о рыбалке
Отчеты о рыбалке
год 2016
зима 2012-2013
отчеты за 2011 год
весна -осень 2012
весна 2013
лето 2013
осень 2013
зима 2013-2014
весна - осень 2014
Зима 2014 - 2015
весна - осень 2015
Отчеты о грибах
Отчеты о грибах за 2013
Активный отдых
Мы против браконьерства
Юмор на рыбалке
Статьи
Вопросы и ответы начинающим
Летняя рыбалка - практика
Ловля судака
Ловля щуки
Ловля окуня
Ловля сома
Хищная рыба
Ловля леща, плотвы
Ловля карася
Ловля карпа
Мирная рыба
Зимняя рыбалка - практика
жерлицы
Рыболовные снасти
cпиннинг
фидер
поплавочная удочка
нахлыст
снасти для зимней рыбалки
Приманки
Календарь рыболова
Грибы
Съедобные грибы
Условно съедобные
Несъедобные грибы
Ядовитые грибы
Полезные и вредные свойства грибов
Активный отдых
Одежда, снаряжение
Водномоторник
Зарубежная рыбалка
Видео о рыбалке
Новости Госрыбоохраны. Украина.
Рецепты
Сортировать по:
дате
названию
кол-ву комментариев
просмотрам
Засолка грибов
Консервирование, соление
(2 способа) Холодный посол. Для засолки можно брать те же виды грибов, что и для маринования. Применяют три способа соления грибов: сухой (для рыжиков и гладышей), холодный - с предварительным вымачиванием грибов (для груздей, волнушек, белянок,...
Посол рыбы
Консервирование, соление
Перед посолом рыбу моют в чистой холодной воде. Хамсу, кильку, плотву солят без потрошения, у скумбрии, чируса, крупной ставриды удаляют жабры и внутренности, не разрезая брюшка. У прочих рыб массой более 1 _ 1,5 кг удаляют жабры, внутренности и делают ра...
ОКРОШКА С РЫБОЙ
Первые блюда
2 - 2,5 литра кваса, 200 г любой жареной рыбы, 50 г отварной осетрины, 30 г сельди, 4 шт. отварной свеклы, 100 г зеленого лука, 2 - 3 свежих огурца, 3 - 4 столовые ложки оливкового масла, 1 - 2 столовых ложки хрена готового, зелень петрушки и укроп по вку...
САЛАТ ИЗ КУРИНОГО МЯСА И СЫРА
Салаты
300 г жареного куриного филе, 250 г сыра, 100 г маринованных грибов, 0,5 банки консервированного зеленого горошка, 0,5 стакана сливок, 1 столовая ложка натертого хрена, соль. Мясо нарежьте небольшими кусочками, сыр натрите на крупной терке. Гриб...
Суп холодный из сухих грибов
Первые блюда
50 г сухих грибов 1 луковица 1 морковь 4 cт. ложки подсолнечного масла 1 cт. ложка муки соль Сухие грибы хорошо вымыть, залить 2 л холодной воды и сварить до мягкости. Бульон процедить через марлю, грибы промыть холодной водой ...
Грибной суп
Первые блюда
грибы ? 255 г. мука ? 60 г. бульон ? 150 г. вино (сухое красное) ? 50 г. перец масло сливочное ? 50 г. молоко ? 570 г. мускатный орех ? 5 г. соль чеснок ? 10 г. зелень петрушки Грибы нарез...
Солянка рыбная
Первые блюда
На 500 г рыбы - 4-5 соленых огурцов, 1-2 головки репчатого лука, 2-3 свежих помидора или 2 ст. ложки томата-пюре, по 1 ст. ложке каперсов и маслин, 2 ст. ложки масла. Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую...
Солянка из свежих грибов
Первые блюда
свежие грибы ? 1 кг. лук ? 3 головки соленые огурцы ? 3 шт. томат-пюре соль перец лавровый лист Белые грибы, подосиновики, подберезовики, опята варить 10 минут, снять шумовкой пену, затем откинуть на дуршлаг ...
Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые
Консервирование, соление
грибов - 10 кг; соли - 500 г; лаврового листа - 20 г; душистого перца - 6 - 8 г. Грибы очистить, обрезать ножки, варить в подсоленной воде 15 минут, считая с начала кипения. После этого промыть в холодной воде и откинуть на решето или ду...
Соленые вешенки
Консервирование, соление
вешенки (шляпки) -1 кг; соль - 60-100г; пряности - по вкусу. Для соления используют шляпки грибов. Посыпают дно посуды солью и укладывают шляпки грибов пластинками вверх, пересыпая каждый ряд солью. Добавляют по 1-2 дубовых и вишневых листо...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт
, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или
зарегистрируйтесь
, если Вы еще не зарегистрированы.
Облако Тегов
блюдо из рыбы
грибы
Зеленушки
рыбное заливное
карп
копчение
белые грибы
заливная рыба
рыба
Салат
суп
щука
фаршированная рыба
засолка икры
закуски
сушеные грибы
Икра окуня
Тушёная щука
котлеты
белый гриб
Что Вы больше любите?
рыбалку
собирать грибы
и грибы и рыбалку
ничего, я здесь случайно
Результаты
Все опросы
Портал рыбаков и грибников ©2012-2013 Gribalka
О проекте
Контакты
Рыбалка 2013