МЕНЮ
Отчеты
Статьи
Базы и магазины
Объявления
Энциклопедия Рыбы
Энциклопедия Грибов
Авторы
Рецепты
Контакты
Главная
/
Рецепты
Рецепты
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Консервирование, соление
Выпечка
Постные блюда
Засолка, копчение рыбы
Отчеты о рыбалке
Отчеты о рыбалке
год 2016
зима 2012-2013
отчеты за 2011 год
весна -осень 2012
весна 2013
лето 2013
осень 2013
зима 2013-2014
весна - осень 2014
Зима 2014 - 2015
весна - осень 2015
Отчеты о грибах
Отчеты о грибах за 2013
Активный отдых
Мы против браконьерства
Юмор на рыбалке
Статьи
Вопросы и ответы начинающим
Летняя рыбалка - практика
Ловля судака
Ловля щуки
Ловля окуня
Ловля сома
Хищная рыба
Ловля леща, плотвы
Ловля карася
Ловля карпа
Мирная рыба
Зимняя рыбалка - практика
жерлицы
Рыболовные снасти
cпиннинг
фидер
поплавочная удочка
нахлыст
снасти для зимней рыбалки
Приманки
Календарь рыболова
Грибы
Съедобные грибы
Условно съедобные
Несъедобные грибы
Ядовитые грибы
Полезные и вредные свойства грибов
Активный отдых
Одежда, снаряжение
Водномоторник
Зарубежная рыбалка
Видео о рыбалке
Новости Госрыбоохраны. Украина.
Рецепты
Сортировать по:
дате
названию
кол-ву комментариев
просмотрам
Яйца с языком
Салаты
На 2 порции: 2 яйца, 40 г языка, 25 г грибов белых, 10 г масла сливочного, 40 г томатного соуса, перца, зелени. Вареный язык нарезать соломкой, грибы?мелкими ломтиками, все обжарить на сковороде с маслом, добавить томатный соус и положить в салатницу...
Язык, жаренный в сухарях
Постные блюда
мука пшеничная - 3 стакана вода - 1 стакан масло растительное 2-3 ст. ложки и для начинки - 3 ст. ложки соль по вкусу капуста белокочанная - 300 г грибы - 150 г лук репчатый - 1 головка Очищенные и промытые грибы отварите ...
Щука, фаршированная
Вторые блюда
100 г рыбы, 20 г лука репчатого, 15 г хлеба пшеничного, 20 г молока, 10 г маргарина сливочного, 1 яйцо, 1 г чеснока, 150 г гарнира, 100 г соуса. При фаршировании целиком у щуки после очистки от чешуи и промывки в холодной воде прорезать кожу вок...
Щука, запеченная с сухарями и лимоном
Вторые блюда
щука - 1,5 кг сухари молотые - 1 стакан лимон - 1/2 шт. масло - 3 ст. ложки мускатный орех молотый - - на кончике ножа соль , молотый перец - по вкусу лавровый лист - 2 шт. перец душистый - 3 горошины на порционные кус...
Щука фаршированная
Вторые блюда
рецепт фаршировонной щуки с видео...
Щука и карась в сметане!
Вторые блюда
Почему щука вместе с карасём? - А как ловилось так и готовилось! :)...
Щи невские
Первые блюда
Мясо 100, грибы сухие 5, капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук репчатый 20, мука 5, масло топленое 10, зелень 5, чеснок, соль. Готовят их как обычные щи из квашеной капусты, но на грибном бульоне. В глиняные горшочки кладут мелко шинкован...
Щи ленивые
Постные блюда
вода - 3 л грибы сухие - 2 ст. ложки картофель - 5 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт морковь - 1 шт томат-паста - 2 ст. ложки масло растительное - 6 ст. ложек мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень со...
Щи из кислой капусты с грибами
Постные блюда
1 кг квашеной капусты 50 г сушеных грибов 1 морковь 1 луковица 2 корня петрушки 10 горошин перца 1 ст.л. муки соль сахар масло. Капусту нарезать помельче, потушить для мягкости с добавлением щепотки сахара, 1стол. л...
Шампиньоны в сметанном соусе
Вторые блюда
Нашинкованный лук подрумянить в жире, добавить муку и пассеровать до желтоватого оттенка. Затем добавить воду, прокипятить и влить сметану. Грибы разрезать пополам или брусочками, поджарить в жире, залить приготовленным соусом и запекать в духовке. Вс...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт
, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или
зарегистрируйтесь
, если Вы еще не зарегистрированы.
Облако Тегов
белые грибы
блюдо из рыбы
рыба
суп
грибы
рыбное заливное
Тушёная щука
Салат
засолка икры
копчение
белый гриб
Икра окуня
закуски
котлеты
щука
Зеленушки
сушеные грибы
заливная рыба
карп
фаршированная рыба
Что Вы больше любите?
рыбалку
собирать грибы
и грибы и рыбалку
ничего, я здесь случайно
Результаты
Все опросы
Портал рыбаков и грибников ©2012-2013 Gribalka
О проекте
Контакты
Рыбалка 2013