Мартовский Сом на Джиг

Печать
Мартовский Сом на ДжигРыбакам привет :)

В свободное от работы время с товарищем выбрались на Днепр половить местных Судаков. Утром возле воды - 5 пришлось резиновой лодкой ломать лёд, что бы добраться туда где должна быть рыба. Судаки клюют и ловятся . Размер зачётный, все за полтаруху и больше.
С каждой минутой все теплее пригревает солнышко, даже не вериться что на следующий день передают Штормовой ветер и Сумашедший снегопад.
Судаки ловились пару часов, потом клюнул Сом на твистер. С места стартанул так , что пришлось заводить мотор и догонять его .
Мой напарник до этого таких рыб не видел. За редким исключением Аквариумы и Зоопарки. А тут все в живую и еще с ветерком катает. После двадцати минут покатушек Сом сдался. Спасибо напарнику за помощm - это первый Сом которому он в пасть засунул руку. Дальше легче, вдвоем мы его быстренько затянули в лодку и поплыли домой.

Спиннинг на который рыбачил Johnny MorrisCarbonLite 6'9 ML 1/16 - 3/8oz
Всем удачи на воде !!!








Автор: Мистер Добрый Кот Печать
Хотите знать больше - читайте:

прочитано: 3303 раз
комментариев: 1

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
27.03.2013 19:08 | 
valentina
"Дело мастера боится", - Сергеичу респектище! На такой деликатный прутик вытащить монстра килограмм под 50 - это вам не это!
Вес угадала? ;)
Ответить
Статьи добавить
Если Вы хотите разместить свою статью, пожалуйста, зарегистрируйтесь, после чего войдите в личный кабинет и добавьте статью