Сроки нерестового запрета Украина 2014

Печать
Сроки нерестового запрета Украина 2014Наступает очередной апрель. А с ним - и время определяться нашим доблесным рыбоохранным органам со сроками нерестового запрета на лов рыбы. Как ни гадай, но ежегодно спрогнозировать даты вступления ограничений у нас в Украине совершенно несложно: приказы как правило, из года в год просто переписываются "под копирку". К огромному сожалению, это никак не содействует сохранению и развитию подводных обитателей. Конечно, для рационального подхода к теме нереста нам не хватает средств, людей, денег, и т.п.... И поэтому что в прошлом году, когда ещё до 4 апреля люди рыбачили со льда, что в этом, когда уже почти ушла на нерест плотва, а щука давно пустая, - всё равно нерестовый период запрета на вылов рыбы начинается почти во всех регионах с 1-го апреля.
 
Остаётся пожелать нашей стране немедленного и быстрого движения к развитию и процветанию, чтобы со всей ответственностью и знаниями заняться, наконец, сбережением и приумножением наших природных богатств. Ну а нам, рыболовам - любителям, приложить все усилия для воспитания в рыбаках рачительного отношения к водным ресурсам и окружающей среде.
 
Дорогие друзья! Соблюдайте правила и нормы рыбалки, а также весеннего нерестового запрета. Эти вещи играют колоссальную роль в воспроизводстве популяции рыб и ракообразных !

И наконец - ссылка на приказы Госрыбоохраны по всем регионам Украины, милости просим ознакомиться: http://main.golovrubvod.kiev.ua/2011-08-04-12-16-54/66--2012.html    рыбалка в апреле




 
Автор: Плавская Валентина Петровна maingolovrubvodkievua20110804121654662012html Печать
Хотите знать больше - читайте:

прочитано: 3918 раз
комментариев: 0

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Статьи добавить
Если Вы хотите разместить свою статью, пожалуйста, зарегистрируйтесь, после чего войдите в личный кабинет и добавьте статью