Рыбалка в Сорокошичах 8 - 9 марта 2015

Печать
11.03.2015 13:21
 Редкий год даёт возможность порыбачить в Сорокошичах в марте, ещё до весенне-летнего нерестового запрета. Да ещё и в такую интересную пору, когда лёд уходит прямо на глазах: сегодня ещё есть, а завтра - нету.  Соответственно, самые клёвые места остаются на тех свалах, где пару дней назад стоял лёд. Там и стаи белой рыбы ищут себе пропитание, и хищная рыба не зевает воспользоваться моментом и хорошо откормиться потерявшей бдительность белой рыбкой.

Рыбалка удалась! На джиг и тролл поймано пару неплохих щучек, на джиг удалось и судачков соблазнить. И даже лещ попался на крючок случайно... Слишком плотно он стаей у дна стоял.

Ну а фееричным окончанием рыбалки стала "раздача" окуня. Причём мы уже шли от "Нептуна" в сторону базы, чтобы ехать домой. Задержавшись на часик - полтора, не могли уйти с клёва! Весь окунь мерный, самый крупный завесил на 580 грамм. Наслаждение от клёва получили, как никогда раньше!

Порадовал коллектив "Нептуна" своим гостеприимством. Теперь всем рекомендую: не клюёт? - поедьте на "Нептун" и покушайте у Миши, и клёва ждать долго не прийдётся! 

Всем желаю иметь возможность ездить в хорошие рыбные места и получать не только наслаждение от дикой природы, но и рыбки наловить, и комфортно отдохнуть! 
 


 
Автор: Плавская Валентина Петровна Печать

Хотите знать больше - читайте:

прочитано: 3679 раз
Оценка: 
комментариев: 0

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Статьи добавить
Разместить свой отчет о рыбалке, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте статью или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.