Рыболовный календарь на 10 - 20 января 2014

Печать
Рыболовный календарь на 10 - 20 января 2014 Раз синоптики таки обещают начало настоящей зимы с понедельника, то постараемся им поверить. Ведь при отсутствии льда на водоёмах многие рыболовы вынуждены перебиваться, кто чем может: кто платники осваивает, а кто учится рыбачить в январе с лодки или с берега.
Полностью согласна с автором видеопрогноза Борей Саксоновым: до того, как укрепятся морозы и вместе с ними встанет нормальній для рыбалки лёд, ещё можно успеть половить с лодки в отвес судака, окуня, щуку, а если повезёт и выдержит снасть, - то и сома.

Очень часто при такой рыбалке попадаешь на стаи белой рыбы, тогда вполне вероятна поимка хорошего подлещичка Причём не всегда он багрится, атакует приманку ничуть не хуже хищника!

С берега на фидер на устье Десны или на Днепре в черте города всё ещё ловится плотва, густера, подлещ.

Ну а с приходом морозов, очень надеюсь, рыба не впадёт в режим глухозимья и порадует нас своим активным клёвом и на мормышки, и на покатки, и на всё, чем кто любит заниматься по твёрдой воде!      плотва на фидер январь  лещ с берега январь  лещ в отвес с лодки январь  судак на балаансир с лодки  зимняя рыбалка на судака

 

 

 
Автор: Плавская Валентина Петровна Печать
Хотите знать больше - читайте:

прочитано: 1635 раз
комментариев: 0

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Статьи добавить
Если Вы хотите разместить свою статью, пожалуйста, зарегистрируйтесь, после чего войдите в личный кабинет и добавьте статью