МЕНЮ
Отчеты
Статьи
Базы и магазины
Объявления
Энциклопедия Рыбы
Энциклопедия Грибов
Авторы
Рецепты
Контакты
Главная
/
Рецепты
/
Консервирование, соление
Рецепты
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Консервирование, соление
Выпечка
Постные блюда
Засолка, копчение рыбы
Отчеты о рыбалке
Отчеты о рыбалке
год 2016
зима 2012-2013
отчеты за 2011 год
весна -осень 2012
весна 2013
лето 2013
осень 2013
зима 2013-2014
весна - осень 2014
Зима 2014 - 2015
весна - осень 2015
Отчеты о грибах
Отчеты о грибах за 2013
Активный отдых
Мы против браконьерства
Юмор на рыбалке
Статьи
Вопросы и ответы начинающим
Летняя рыбалка - практика
Ловля судака
Ловля щуки
Ловля окуня
Ловля сома
Хищная рыба
Ловля леща, плотвы
Ловля карася
Ловля карпа
Мирная рыба
Зимняя рыбалка - практика
жерлицы
Рыболовные снасти
cпиннинг
фидер
поплавочная удочка
нахлыст
снасти для зимней рыбалки
Приманки
Календарь рыболова
Грибы
Съедобные грибы
Условно съедобные
Несъедобные грибы
Ядовитые грибы
Полезные и вредные свойства грибов
Активный отдых
Одежда, снаряжение
Водномоторник
Зарубежная рыбалка
Видео о рыбалке
Новости Госрыбоохраны. Украина.
Консервирование, соление
Сортировать по:
дате
названию
кол-ву комментариев
просмотрам
prohas
seo , [b]pokras7777[/b] . [url=https://goo.su/4zRx ] [/url] [url=http://surl.li/vzoi][/url]...
Как сушить белые грибы
Сушить белые грибы дома можно разными способами. В микроволновке, духовке и просто на батарее...
Маслята маринованные
Ингредиенты: На 1 литровую баночку. 1 маленький кусочек коры корицы, 1 гвоздичка, 2 горошка душистого перца, 3 горошка горького черного перца, лимонная кислота на кончике чайной ложки. 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст...
Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые
Для приготовления Вам потребуется: - грибов - 10 кг - соли - 500 г - лаврового листа - 20 г - душистого перца - 6 - 8 г. Грибы очистить, обрезать ножки, варить в подсоленной воде 15 минут, считая с начала кипения. После это...
Белые грибы соленые
Взять свежие боровики, собранные осенью, сложить их в горшок, посолить, дать постоять сутки, часто помешивая. Затем слить с них в кастрюлю сок, процеживая его сквозь сито; подогреть сок на плите так, чтобы едва был теплым, и опять зали...
Опята соленые
опят - 10 кг - соли - 500 г - лаврового листа - 20 г - душистого перца - 120 горошин - зеленого укропа - 180 г - шинкованного лука - 180 г. Опята по размерам не сортировать. Ножки отделить от шляпок, нарезать лапшой тол...
Опята маринованные
Подготовить грибы, вымыть специи. Грибы отварить до готовности 1.5-2 часа. Воду слить, залить грибы чистой водой, добавить специи: корицу, гвоздику, перец-горошек, лавровый лист, соль (1 чайная ложка)уксус (2 столовые ложки на литровую...
Рыжики маринованные
грибы - 1 кг, вода - 3/4 стакана, соль - чайная ложка, специи, уксус 8%-й - полстакана. Подготовленные молодые шляпки рыжиков залить подсоленным кипятком и оставить на 2-3 минуты в плотно закрытой посуде. Затем их откинуть на дуршлаг или ...
Грибы маринованные
Мариновать можно все виды съедобных грибов. Для маринования отбирают молодые, плотные,. небольших размеров грибы. Каждый вид грибов маринуют отдельно, но можно мариновать и смесь грибов в любом соотношении. Мелкие грибы маринуют целыми, а у более кру...
Грибы соленые
Горячая засолка грибов. Горячую засолку производят следующим образом. Грибы очищают, рассортировывают: у подберезовиков и подосиновиков обрезают корешки, которые можно засолить отдельно от шляпок. Крупные шляпки, если засаливают вместе с ...
1
2
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт
, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или
зарегистрируйтесь
, если Вы еще не зарегистрированы.
Облако Тегов
белый гриб
суп
карп
щука
котлеты
копчение
сушеные грибы
фаршированная рыба
рыба
грибы
Икра окуня
белые грибы
Салат
Тушёная щука
Зеленушки
засолка икры
рыбное заливное
закуски
заливная рыба
блюдо из рыбы
Что Вы больше любите?
рыбалку
собирать грибы
и грибы и рыбалку
ничего, я здесь случайно
Результаты
Все опросы
Портал рыбаков и грибников ©2012-2013 Gribalka
О проекте
Контакты
Рыбалка 2013