МЕНЮ
Отчеты
Статьи
Базы и магазины
Объявления
Энциклопедия Рыбы
Энциклопедия Грибов
Авторы
Рецепты
Контакты
Главная
/
Рецепты
/
Постные блюда
Рецепты
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Консервирование, соление
Выпечка
Постные блюда
Засолка, копчение рыбы
Отчеты о рыбалке
Отчеты о рыбалке
год 2016
зима 2012-2013
отчеты за 2011 год
весна -осень 2012
весна 2013
лето 2013
осень 2013
зима 2013-2014
весна - осень 2014
Зима 2014 - 2015
весна - осень 2015
Отчеты о грибах
Отчеты о грибах за 2013
Активный отдых
Мы против браконьерства
Юмор на рыбалке
Статьи
Вопросы и ответы начинающим
Летняя рыбалка - практика
Ловля судака
Ловля щуки
Ловля окуня
Ловля сома
Хищная рыба
Ловля леща, плотвы
Ловля карася
Ловля карпа
Мирная рыба
Зимняя рыбалка - практика
жерлицы
Рыболовные снасти
cпиннинг
фидер
поплавочная удочка
нахлыст
снасти для зимней рыбалки
Приманки
Календарь рыболова
Грибы
Съедобные грибы
Условно съедобные
Несъедобные грибы
Ядовитые грибы
Полезные и вредные свойства грибов
Активный отдых
Одежда, снаряжение
Водномоторник
Зарубежная рыбалка
Видео о рыбалке
Новости Госрыбоохраны. Украина.
Постные блюда
Сортировать по:
дате
названию
кол-ву комментариев
просмотрам
Заливное из рыбы
Приготовить заливное из рыбы на самом деле не так сложно, как может показаться на первый взгляд....
Свекольник постный
Свекольник - обычно это холодный суп, основным ингредиентом, которого является свекла. Способов приготовления свекольников очень много....
Суп фасолевый постный
80 г сушеных белых грибов маленькая луковица для бульона 200 г фасоли 80 г моркови 80 г репчатого лука 80 г картофеля 80 г тыквы нарубленный пучок зелени Накануне замочить фасоль, через 12 часов сварить ее до готовност...
Кушанье святителя
800 г отварного картофеля 100 г припущенного шпината 80 г жареного репчатого лука 150 г отварных шампиньонов 400 г отварного чернослива 200 г грибного соуса пучок зелени петрушки несколько веточек красного базилика для украшени...
Картофель фаршированный
картофель 10 шт. грибы (шампиньоны) 500 г лук репка 2-3 шт. постное астительное масло соль, перец зелень Картофель отварить в мундире. Грибы порезать, ошпарить горячей водой и спассеровать на растительном масле вместе с н...
Грибные котлеты
сушеные грибы 150 г (лучше всего белые) рис 1-1,5 стакана растительное масло соль зеленый горошек для гарнира немного муки Белые сушеные грибы сварить в воде, мелко изрубить, отварить рис с солью и петрушкой, откинуть на ...
Икра грибная
300 г сушеных грибов 3-4 головки репчатого лука 0,5 стакана растит. масла соль, сахар, уксус, чеснок Грибы замочить на 2-4 часа, поставить варить в небольшом количестве воды. Вынуть грибы из отвара, пропустить их через мясорубку, с...
Котлеты рыбные
рыба (филе) - 500 г хлеб пшеничный - 200 г сухари панировочные - 2-3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки лимон - 2 шт. зелень укропа соль и перец черный молотый по вкусу Рыбное филе вместе с замоченным в воде и отжа...
Щи ленивые
вода - 3 л грибы сухие - 2 ст. ложки картофель - 5 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт морковь - 1 шт томат-паста - 2 ст. ложки масло растительное - 6 ст. ложек мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень со...
Язык, жаренный в сухарях
мука пшеничная - 3 стакана вода - 1 стакан масло растительное 2-3 ст. ложки и для начинки - 3 ст. ложки соль по вкусу капуста белокочанная - 300 г грибы - 150 г лук репчатый - 1 головка Очищенные и промытые грибы отварите ...
1
2
3
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт
, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или
зарегистрируйтесь
, если Вы еще не зарегистрированы.
Облако Тегов
Тушёная щука
котлеты
засолка икры
Икра окуня
карп
закуски
блюдо из рыбы
белый гриб
Салат
белые грибы
сушеные грибы
заливная рыба
рыбное заливное
щука
Зеленушки
фаршированная рыба
грибы
копчение
рыба
суп
Что Вы больше любите?
рыбалку
собирать грибы
и грибы и рыбалку
ничего, я здесь случайно
Результаты
Все опросы
Портал рыбаков и грибников ©2012-2013 Gribalka
О проекте
Контакты
Рыбалка 2013