Супа-пюре из белых грибов

Ингредиенты для супа-пюре из белых грибов

0,5 кг белых грибов, 2 репчатых луковицы, полстакана 33%-х сливок, небольшой пучок укропа, 2 столовые ложки растительного масла, итальянские приправы, соль и перец по вкусу.

Рецепт супа-пюре из белых грибов
Мелко порезанный лук обжарить в растительном масле, в сковороду к луку добавить грибы, жарить на медленном огне 5-7 минут, затем влить туда же сливки, осторожно, тонкой струйкой и варить 20 мин. на маленьком огне.

После чего вылить все в кастрюлю, довести до однородной массы в блендере или миксером, приправить специями, украсить укропом или петрушкой. Можно подавать с сухариками.

Так же мне нравится вариант супа, в котором в однородной массе немного остается кусочков грибов
Автор: Татьяна
Читайте также:

прочитано: 1802 раз
комментариев: 0

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.