Похлебка с копченой горбушей

Рассчитано на 4 порции :
25 г сливочного масла
1 небольшая луковица
2 банки сладкой кукурузы
750 мл молока
450 г картофеля
черный перец
350 г копченой рыбы без кожицы (рыбу можно заменить копченым беконом)
для украшения - 1 помидор (нарезать кубиками) и зелень тимьяна
1. В большой глубокой сковороде на сливочном масле обжарьте лук. Добавьте кукурузу, нарезанный картофель, посыпьте черным перцем, влейте молоко. Доведите до кипения и готовьте на маленьком огне, помешивая, около 20 мин. - до готовности картофеля.
2. Суп порциями измельчите в блендере. Копченую рыбу нарежьте крупными кусками, положите в похлебку и готовьте еще 3 мин. Разлейте в тарелки, украсьте помидорами и тимьяном.
Автор: Александр
прочитано: 826 раз
комментариев: 0

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.