Холодный борщ

3 средних свеклы с зеленью
3 картофелины
1 морковь
1 1/2 л грибного бульона
2 помидора
1 пучок зеленого лука
сельдерей
соль, перец
сметана.
Отварите начисто вымытую свеклу до готовности. Почистите и порежьте соломкой. Положите свеклу и тертую морковь в грибной бульон (из кубика) на 10 -15 минут, варите на среднем огне. Мелко порежьте свекольные листья и стебли, лук и петрушку, порежьте помидоры кубиками. Добавьте все это в бульон. Варите до готовности овощей. Подавать с половинками яиц теплым или холодным. Заправить сметаной.
Автор: Александр
прочитано: 798 раз
комментариев: 0

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.