Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов

На 8 порций:
300 гр маринованных грибов, 200 гр картофеля, 150 гр сладкого перца, 2 ст л лимонного сока, 4 ст л простокваши,25 гр кетчупа, соль, перец, зелень

Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Маринованные грибы нарезать кубиками, сладкий перец - соломкой.
Все смешать, добавить соль, перец и заправить смесью кетчупа, простокваши и лимонного сока.
Готовый салат украсить зеленью.
Автор: Александр
прочитано: 1007 раз
комментариев: 0

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.