Салат из грибов

800 г вареных свежих грибов, 200 г маринада (см. ниже). Этот салат лучше всего готовить из белых грибов, лисичек или шампиньонов. Нарезанные грибы смешать с маринадом, посолить, поперчить, приправить зеленью.

Маринад
2 части растительного масла, 1 часть лимонного сока или разбавленного уксуса соединить, перемешать, добавить немного соли.
Автор: Александр
прочитано: 938 раз
комментариев: 0

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.