C рыбой и маринованным красным перцем.

Рыба 400 г.
Картофель 5 шт.
Маринованный перец 200 г.
Майонез 1 банка
Яйца 4 шт.
Соль, петрушка
Отварную рыбу (треску, морской окунь, хек) нарезать кусочками, отварной картофель и яйца - ломтиками, а красный перец - соломкой. Все перемешать с рыбой. Заправить солью и майонезом. Еще раз осторожно перемешать. Выложить горкой в салатник, украсить веточками петрушки, полосками красного перца, дольками яиц.
Автор: Александр
прочитано: 2497 раз
комментариев: 0
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.