Соус-маринад к рыбе

3 столовых ложки муки
3 чашки воды
1 чашка уксуса
3 спелых помидора (можно заменить томатной пастой)
соль, перец, розмарин
Муку обжарить в масле (можно использовать масло, оставшееся после жарки рыбы). Убавить огонь, влить воду, уксус, добавить помидоры, очищенные от шкурки и размятые (будет проще чистить помидоры, если, предварительно, их ошпарить кипятком), соль, перец, пряности. Варить, помешивая, пока соус не загустеет. Залить рыбу горячим соусом и сразу есть.
Автор: Александр
прочитано: 1211 раз
комментариев: 0

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.