Горячие бутерброды с мясом

40 г говядины
14 г репчатого лука
2 г белых грибов
2 г маргарина
8 г сметаны
зелень
соль
перец
25 г булочки
Отварную говядину, вареные грибы нарезают мелкими кубиками. Пассируют мелко нашинкованный репчатый лук. Все смешивают, добавляют рубленую зелень и заправляют сметаной, специями и солью. Готовую смесь кладут на половинку булочки и запекают в духовке при температуре 220-240`C в течение 2-3 минут до появления сверху румяной корочки.
Автор: Александр
прочитано: 870 раз
комментариев: 0

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.