Сельдерей, редиску, огурцы и яблоки нарезать соломкой длиной 3-4 см., сложить в миску и поставить в холодное место. Сваренную охлажденную рыбу без кожи и костей нарезать на куски по числу порций, сложить в тарелку, облить уксусом и также поставить в холодное место. Перед тем как подать к столу, овощи слегка посолить, смешать с 2-3 столовыми ложками соуса майонез и уложить на листики салата, отсушенного на салфетке. Поверх овощей положить куски рыбы и залить оставшимся майонезом. Можно разнообразить вкус салата, изменив набор овощей. На 200г филе трески ? 50 гр. салатного сельдерея, 1 яблоко, 1 пучок редиски, 1 огурец, 100 гр. салатьа, 0,5 стакана соуса майонез, 1 столовая ложка уксуса.
Автор: Александр
прочитано: 769 раз
комментариев: 0

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.