Котлеты из щуки

 1 кг. филе щуки, 300 г. свиного сала, 100 г. батона, 100 мл. молока, 200 г. лука, соль, перец.

Рыбу почистить, удалить кожу и кости. Пропустить через мясорубку филе щуки, сало, размоченный в молоке батон, посолить, добавить перец.
Сформировать котлеты из щуки, обвалять их в муке, панировочных сухарях или манке, жарить на сильном огне
Автор: Татьяна
Читайте также:

прочитано: 1584 раз
комментариев: 0

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.