Грибы, жаренные с луком

грибы свежие (белые, польские, подберезовики, подосиновики, др.) 500 г,
луковица 1-2,
шпика 100 г,
соль по вкусу.


Грибы очистить, ошпарить кипятком, промыть и нарезать на кусочки. Лук мелко нашинковать. На разогретую сковороду

положить измельченный шпик и прогреть его так, чтобы вытопилось сало. В сковороду выложить грибы, лук, посолить и

жарить до готовности, периодически помешивая. Эти грибы хорошо подать с отварным картофелем либо зажарить картофель

вместе с грибами. Очень вкусно жаренный картофель с грибами.
Автор: Александр
прочитано: 2251 раз
комментариев: 0
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.