ПАЛТУС С ГРИБАМИ

400 г палтуса; 100 г отварных грибов; 100 г сладкого перца; 50 г маслин и оливок; 40 г лимона; 50 г петрушки; соль; перецФаршируем палтус отварными грибами.

Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180°С.

Режем лимон.

Готовое блюдо украшаем лимоном, маслинами и сладким перцем.



Автор: Александр
прочитано: 869 раз
комментариев: 0

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.