Запеченный судак

судак - 6 шт. (небольших)
сало шпик - 200 г
сыр твердый тертый - 180 г
молоко - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
лимон - 1 шт.
орехи мускатный - 1 щепотка
перец черный молотый
соль

Очищенную и выпотрошенную рыбу хорошо промыть, удалить кости, обсушить.
Смешать сок лимона с солью и перцем, натереть тушки рыбы и выдержать на холоде 30?40 минут.

Чеснок мелко порубить, соединить с укропом и петрушкой, мускатным орехом, сыром, добавить молоко и хорошо размешать.

Брюшко каждой тушки заполнить полученной сырной массой, сверху положить по 3 тонких ломтика сала и запекать на смазанном маслом противне в течение 30 минут.

Подать рыбу с лимоном и зеленью

Автор: Александр
прочитано: 849 раз
комментариев: 0

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.