Осетрина, севрюга, белуга, запеченые с грибами и луком

150 г рыбы, 8 г масла топленого, 7 г масла сливочного, 110 г помидор, 6 г сыра, 150 г соуса

На сковороду налить немного лукового соуса с грибами, положить припущенную рыбу, на нее ? половинки поджаренного помидора, залить все этим же соусом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Время приготовления 45 мин.
Автор: Александр
прочитано: 898 раз
комментариев: 0

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.