рыбные рулетики

Рыбное филе отбить и нарезать широкими полосками. На каждую положить кусочек сливочного масла и свернуть в рулончик. Обвалять каждый рулончик в муке, опустить во взбитые с солью яйца, а затем обвалять в панировочных сухарях. Далее выложить их на сковороду с разогретым маслом и довести на медленном огне до
полной готовности. Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа, с белым соусом.
Автор: Александр
прочитано: 765 раз
комментариев: 0

комментировать

КОММЕНТИРОВАТЬ
Имя:
Email:
Текст сообщения: *
 
Поля обозначенные * обязательны для заполнения!
 
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или зарегистрируйтесь, если Вы еще не зарегистрированы.