МЕНЮ
Отчеты
Статьи
Базы и магазины
Объявления
Энциклопедия Рыбы
Энциклопедия Грибов
Авторы
Рецепты
Контакты
Главная
/
Рецепты
Рецепты
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Консервирование, соление
Выпечка
Постные блюда
Засолка, копчение рыбы
Отчеты о рыбалке
Отчеты о рыбалке
год 2016
зима 2012-2013
отчеты за 2011 год
весна -осень 2012
весна 2013
лето 2013
осень 2013
зима 2013-2014
весна - осень 2014
Зима 2014 - 2015
весна - осень 2015
Отчеты о грибах
Отчеты о грибах за 2013
Активный отдых
Мы против браконьерства
Юмор на рыбалке
Статьи
Вопросы и ответы начинающим
Летняя рыбалка - практика
Ловля судака
Ловля щуки
Ловля окуня
Ловля сома
Хищная рыба
Ловля леща, плотвы
Ловля карася
Ловля карпа
Мирная рыба
Зимняя рыбалка - практика
жерлицы
Рыболовные снасти
cпиннинг
фидер
поплавочная удочка
нахлыст
снасти для зимней рыбалки
Приманки
Календарь рыболова
Грибы
Съедобные грибы
Условно съедобные
Несъедобные грибы
Ядовитые грибы
Полезные и вредные свойства грибов
Активный отдых
Одежда, снаряжение
Водномоторник
Зарубежная рыбалка
Видео о рыбалке
Новости Госрыбоохраны. Украина.
Рецепты
Сортировать по:
дате
названию
кол-ву комментариев
просмотрам
Сзан в соусе белое вино
Вторые блюда
150 г рыбы, 20 г лука репчатого, 10 г масла сливочного, 10 г вина белого, 50 г помидор, 30 г шампиньонов, 150 г гарнира, 100 г соуса. Мелко рубленный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, не давая зарумяниться. В спассерованный лук д...
Карп или сазан, запеченый с кашей
Вторые блюда
125 г рыбы, 6 г муки, 8 г сала растительного, 10 г масла сливочного, 10 г яйца, 5 г сыра, 150 г каши гречневой, 125 г соуса, зелени. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, заправить ее маслом и положить в центре сковороды или блюда. На кашу уложить...
Холодец из рыбы
Салаты
1 кг свежей рыбы (судак или карп), укроп, 1 лук-порей, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 4 горошины черного перца, 8 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, 2 белка, соль, зелень петрушки, лимон. Рыбу почистить, вынуть внутренности, от...
Заливное из рыбы
Салаты
рыба (судак, окунь, форели) 500 г желе 600 г овощи 100 г хрен с уксусом (фитомайонез) 0,5 стакана Высокие формы установить в емкость с наколотым льдом. Заранее приготовленное прозрачное крепкое желе налить в форму и, как только на ее ...
Крабовый салат
Салаты
Нарвать листья салата (салат всегда лучше не резать, а рвать тогда листья не травмируются и получаются более сочными). Положить в миску. Открыть банку с крабами (не заменять крабовыми палочками, они из рыбы, можно взять осьминога, или другие море...
САЛАТ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА И ФЕТЫ
Салаты
4-5 средних помидора 2 чайных ложки лимонного сока 8-10 свежих листьев базилика 8-10 свежих листьев орегано соль по вкусу 1 средний огурец 0,5 головки красного лука 1 стакан тонко нарезанных грибов 10 свежих листьев чилантр...
Салат из морской капусты с рыбой и рисом
Салаты
К готовой капусте добавить кусочки отварной рыбы без костей и отварной рис. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. ...
Салаты
Сельдерей, редиску, огурцы и яблоки нарезать соломкой длиной 3-4 см., сложить в миску и поставить в холодное место. Сваренную охлажденную рыбу без кожи и костей нарезать на куски по числу порций, сложить в тарелку, облить уксусом и также поставить в холод...
Первые блюда
красная рыба (около 1 кг), картофель, морковь, грибы, репчатый лук, лавровый лист, укроп и специи на вкус. Красную рыбу промыть, отрезать голову и хвост, вынуть внутренности. Отделить кости от мякоти. Налить в кастрюлю воды и положить в нее мякот...
Салаты
12-15 перепелиных яиц взбить с молоком (3/4 стакана), добавить соль, мелконарезанный лук, а при желании также нарезанную маленькими кубиками колбасу, ветчину, копченую рыбу. На сковороде растопить одну столовую ложку масла, вылить приготовленную смесь, да...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт
, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или
зарегистрируйтесь
, если Вы еще не зарегистрированы.
Облако Тегов
сушеные грибы
копчение
заливная рыба
Тушёная щука
Салат
белые грибы
белый гриб
Икра окуня
карп
засолка икры
блюдо из рыбы
закуски
щука
фаршированная рыба
Зеленушки
грибы
котлеты
рыбное заливное
рыба
суп
Что Вы больше любите?
рыбалку
собирать грибы
и грибы и рыбалку
ничего, я здесь случайно
Результаты
Все опросы
Портал рыбаков и грибников ©2012-2013 Gribalka
О проекте
Контакты
Рыбалка 2013