МЕНЮ
Отчеты
Статьи
Базы и магазины
Объявления
Энциклопедия Рыбы
Энциклопедия Грибов
Авторы
Рецепты
Контакты
Главная
/
Рецепты
Рецепты
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Консервирование, соление
Выпечка
Постные блюда
Засолка, копчение рыбы
Отчеты о рыбалке
Отчеты о рыбалке
год 2016
зима 2012-2013
отчеты за 2011 год
весна -осень 2012
весна 2013
лето 2013
осень 2013
зима 2013-2014
весна - осень 2014
Зима 2014 - 2015
весна - осень 2015
Отчеты о грибах
Отчеты о грибах за 2013
Активный отдых
Мы против браконьерства
Юмор на рыбалке
Статьи
Вопросы и ответы начинающим
Летняя рыбалка - практика
Ловля судака
Ловля щуки
Ловля окуня
Ловля сома
Хищная рыба
Ловля леща, плотвы
Ловля карася
Ловля карпа
Мирная рыба
Зимняя рыбалка - практика
жерлицы
Рыболовные снасти
cпиннинг
фидер
поплавочная удочка
нахлыст
снасти для зимней рыбалки
Приманки
Календарь рыболова
Грибы
Съедобные грибы
Условно съедобные
Несъедобные грибы
Ядовитые грибы
Полезные и вредные свойства грибов
Активный отдых
Одежда, снаряжение
Водномоторник
Зарубежная рыбалка
Видео о рыбалке
Новости Госрыбоохраны. Украина.
Рецепты
Сортировать по:
дате
названию
кол-ву комментариев
просмотрам
Мясо Сюрприз
Вторые блюда
Говядина - 850 г, картофель - 800 г, лук репчатый - 300 г, мука - 15 г, сметана - 200 г, грибы сухие - 120 г, жир топленый - 60 г, соль, специи, зелень петрушки; для теста: мука - 210 г, сахар - 20 г, маргарин - 10 г, яйца - 1 шт., соль. 673 килокалор...
Мясо с имбирем и грибами
Вторые блюда
говядина - 500 г мякоти соевый соус - 2 ст. ложки вино красное сухое - 2 ст. ложки имбирь тертый - 2 ч. ложки чеснок - 2 зубчика горошек зеленый консервированный - 250 г фасоль консервированная белая и красная - по 240 г грибы ...
Мидии. Рецепты
Вторые блюда
Мидии в соусе с белым вином Для рецепта Вам потребуются: - мидии - 40-50 шт. - сухое белое вино - 50г - мука - 1 ст.л. - сливочное масло - 2 ст.л. - соль - по вкусу - зелени. Тщательно очистить рако...
Маслята маринованные
Консервирование, соление
Ингредиенты: На 1 литровую баночку. 1 маленький кусочек коры корицы, 1 гвоздичка, 2 горошка душистого перца, 3 горошка горького черного перца, лимонная кислота на кончике чайной ложки. 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст...
Маринование вешенки
Консервирование, соление
вещенки - 1кг.; вода - 1-2 стакана; 30%- уксус - 50-70 мл; соль - около 1 ст.л.; черный перец - 10 горошин; лавровый лист - 2-3 шт.; лук репчатый - 1-2 шт.; специи - по вкусу. Шляпки грибов промывают холодной водой и отк...
Маринование вешенки
Консервирование, соление
грибов - 10 кг; соли - 400 г; укропа - 35 г; корня хрена 18 г; чеснока - 40-г; душистого перца - 35-40 г; лавровых листов - 10 шт. Грибы рассортировать и очистить, обрезать ножки и 2-4 дня вымачивать в холодной воде. Воду мен...
Макароны, запеченные с грибами
Вторые блюда
макароны вареные 250 г, грибы свежие 500 г, масло сливочное 50 г, луковица 1, яйцо 3, молоко 1 стакан, соль по вкусу. Грибы очистить, промыть, отварить, нарезать дольками и обжарить на сковороде с жиром и нашинкован...
Лисички
Вторые блюда
Лисичка - один из самых симпатичных и популярных лесных грибов. Это золотистые маленькие грибочки в форме трубы с мясистой выпуклой шляпкой. Они могут изменяться по цвету от ярко-желтого до оранжевого. Некоторые говорят, что запах их похож на абрик...
Лещ, фаршированный кашей
Вторые блюда
150 г рыбы, 100 г каши гречневой, 15 г масла сливочного или маргарина сливочной, 1 яйцо, 10 г лука репчатого, 30 г сметаны, 5 г сухарей, укроп. Очистить леща от чешуи, удалить внутренности, тщательно вымыть и посыпать солью. В готовую...
Лазанья с мясом и грибами (популярное итальянское блюдо)
Вторые блюда
Ингредиенты: Для теста: 400 г. муки 4 яйца немного холодной воды соль по вкусу Для начинки: 200 г. шампиньонов 200 г. мясного фарша 300 г. мясного бульона 2 зубчика чеснока 200 г. томатной пасты ...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт
, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или
зарегистрируйтесь
, если Вы еще не зарегистрированы.
Облако Тегов
белые грибы
белый гриб
сушеные грибы
Икра окуня
рыбное заливное
Салат
Тушёная щука
заливная рыба
грибы
суп
засолка икры
блюдо из рыбы
котлеты
копчение
рыба
Зеленушки
щука
закуски
фаршированная рыба
карп
Что Вы больше любите?
рыбалку
собирать грибы
и грибы и рыбалку
ничего, я здесь случайно
Результаты
Все опросы
Портал рыбаков и грибников ©2012-2013 Gribalka
О проекте
Контакты
Рыбалка 2013