МЕНЮ
Отчеты
Статьи
Базы и магазины
Объявления
Энциклопедия Рыбы
Энциклопедия Грибов
Авторы
Рецепты
Контакты
Главная
/
Рецепты
Рецепты
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Консервирование, соление
Выпечка
Постные блюда
Засолка, копчение рыбы
Отчеты о рыбалке
Отчеты о рыбалке
год 2016
зима 2012-2013
отчеты за 2011 год
весна -осень 2012
весна 2013
лето 2013
осень 2013
зима 2013-2014
весна - осень 2014
Зима 2014 - 2015
весна - осень 2015
Отчеты о грибах
Отчеты о грибах за 2013
Активный отдых
Мы против браконьерства
Юмор на рыбалке
Статьи
Вопросы и ответы начинающим
Летняя рыбалка - практика
Ловля судака
Ловля щуки
Ловля окуня
Ловля сома
Хищная рыба
Ловля леща, плотвы
Ловля карася
Ловля карпа
Мирная рыба
Зимняя рыбалка - практика
жерлицы
Рыболовные снасти
cпиннинг
фидер
поплавочная удочка
нахлыст
снасти для зимней рыбалки
Приманки
Календарь рыболова
Грибы
Съедобные грибы
Условно съедобные
Несъедобные грибы
Ядовитые грибы
Полезные и вредные свойства грибов
Активный отдых
Одежда, снаряжение
Водномоторник
Зарубежная рыбалка
Видео о рыбалке
Новости Госрыбоохраны. Украина.
Рецепты
Сортировать по:
дате
названию
кол-ву комментариев
просмотрам
Грибы в белом соусе
Вторые блюда
свежие грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички, шампиньоны) - 800г - лук репчатый - 1 большая луковица - масло сливочное - 5-6 ст.л. - сыр тертый - 100г - мука - 1/2стакана - молоко - 1 стакан - помидоры - 4-5 шт. ...
Грибные котлеты
Постные блюда
200 г свежих грибов 100 г риса 2 луковицы 2 ст.л. муки соль перец масло для жарки. Отварите грибы в подсоленной воде, отбросьте на сито и промойте под проточной водой. Дайте стечь воде. Мелко порежьте лук и обжарьте в масле. От...
Грибные котлеты
Постные блюда
сушеные грибы 150 г (лучше всего белые) рис 1-1,5 стакана растительное масло соль зеленый горошек для гарнира немного муки Белые сушеные грибы сварить в воде, мелко изрубить, отварить рис с солью и петрушкой, откинуть на ...
Грибной суп
Первые блюда
грибы ? 255 г. мука ? 60 г. бульон ? 150 г. вино (сухое красное) ? 50 г. перец масло сливочное ? 50 г. молоко ? 570 г. мускатный орех ? 5 г. соль чеснок ? 10 г. зелень петрушки Грибы нарез...
Грибной плов
Постные блюда
Рис 1,5-2 стакана Морковь 3-4 средних Лук репку 3-4 луковицы Грибы 400 гр. Масло растительное, соль, специи, зелень. Грибы (лучше свеженькие шампиньоны) обжарить на растительном масле. На отдельной сковородке обжарить мелко тертую морк...
Грибной борщ
Постные блюда
2 л воды. 50 г сушеных грибов 200 г свеклы 200 г капусты 100 г кореньев 1 ст.л. томат-пюре соль сахар уксус сметана 2 ст.л. растительного масла зелень Грибы промыть, замочить в воде на несколько часов, затем...
Грибная солянка
Вторые блюда
грибы 500 г, капуста свежая 1 кг, огурец соленый 1, луковица 1, томат-пюре 2 столовые ложки, сахар 2 чайные ложки, масло топленое 4 столовые ложки, соль по вкусу, лавровый лист, уксус 3%-ный 3 столовые ложки, суха...
Грибная икра
Постные блюда
Грибы соленые - 70 г, сушеные - 20 г, масло растительное -15 г, лук репчатый - 10 г, лук зеленый - 20 г, уксус трехпроцентный - 5 г, чеснок, соль и перец по вкусу. Эту икру готовят из сушёных или соленых грибов, а также из их смеси. Вымойте и св...
Греческая закуска из чего угодно
Салаты
Взять все, что вам угодно, а главное то, что вам удастся превратить в однородную массу. Например, тушеные баклажаны, перцы, фасоль, консервированную рыбу и т.д. В качестве второго ингредиента закуски может быть чистый йогурт, размоченный в воде и отжатый ...
Горячий салат из форели(лосося) со сметаной
Вторые блюда
На 4 порции: Время подготовления: 5 мин Время приготовления: 20 мин 3 свеклы, очищенные и порезанные на дольки 2 больших луковицы фенхеля, подрезанных, порезанных вдоль и поперек 2 ст л густой сметаны 2 ст л хрена
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт
, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или
зарегистрируйтесь
, если Вы еще не зарегистрированы.
Облако Тегов
рыбное заливное
белый гриб
Зеленушки
рыба
суп
карп
Салат
Икра окуня
белые грибы
сушеные грибы
засолка икры
закуски
щука
котлеты
фаршированная рыба
заливная рыба
блюдо из рыбы
грибы
Тушёная щука
копчение
Что Вы больше любите?
рыбалку
собирать грибы
и грибы и рыбалку
ничего, я здесь случайно
Результаты
Все опросы
Портал рыбаков и грибников ©2012-2013 Gribalka
О проекте
Контакты
Рыбалка 2013