МЕНЮ
Отчеты
Статьи
Базы и магазины
Объявления
Энциклопедия Рыбы
Энциклопедия Грибов
Авторы
Рецепты
Контакты
Главная
/
Рецепты
Рецепты
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Консервирование, соление
Выпечка
Постные блюда
Засолка, копчение рыбы
Отчеты о рыбалке
Отчеты о рыбалке
год 2016
зима 2012-2013
отчеты за 2011 год
весна -осень 2012
весна 2013
лето 2013
осень 2013
зима 2013-2014
весна - осень 2014
Зима 2014 - 2015
весна - осень 2015
Отчеты о грибах
Отчеты о грибах за 2013
Активный отдых
Мы против браконьерства
Юмор на рыбалке
Статьи
Вопросы и ответы начинающим
Летняя рыбалка - практика
Ловля судака
Ловля щуки
Ловля окуня
Ловля сома
Хищная рыба
Ловля леща, плотвы
Ловля карася
Ловля карпа
Мирная рыба
Зимняя рыбалка - практика
жерлицы
Рыболовные снасти
cпиннинг
фидер
поплавочная удочка
нахлыст
снасти для зимней рыбалки
Приманки
Календарь рыболова
Грибы
Съедобные грибы
Условно съедобные
Несъедобные грибы
Ядовитые грибы
Полезные и вредные свойства грибов
Активный отдых
Одежда, снаряжение
Водномоторник
Зарубежная рыбалка
Видео о рыбалке
Новости Госрыбоохраны. Украина.
Рецепты
Сортировать по:
дате
названию
кол-ву комментариев
просмотрам
САЛАТ ИЗ ЛОСОСЯ
Салаты
на 1 порцию: лосось, консервированный в собственном соку - 60 г, яйцо - 1/2 шт., огурцы соленые - 30 г, рис - 20 г, майонез - 30 г, соль. Ломтики рыбы разделить на 3-4 части; огурец и крутые яйца нарезать кубиками, рис перебрать, промыть и отвар...
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Вторые блюда
20 шампиньонов средней величины, с нераскрывшимися шляпками, 1-2 столовые ложки масла, 1 головка репчатого лука, 1 сырое яйцо, 2 столовые ложки тертого сыра, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль, зелень петрушки. Шампиньоны очис...
САЛАТ ИЗ ЛЮБОЙ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ - НА СКОРУЮ РУКУ
Салаты
300-400г копченой рыбы, 2 большие луковицы, 4 ст. ложки майонеза. Рыбу очистить от костей и кожи и мелко нарезать и выложить на селедочницу, сверху накрошить репчатый лук полукольцами и все залить майонезом. Дать настояться не менее 1 часа. ...
Весенний салат из рыбы
Салаты
Ингридиенты: 300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук. Способ приготовления: Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на м...
Судак с шампиньонами
Вторые блюда
судак - 1,2-1,3 кг шампиньоны свежие - 300-500 г майонез - 400 г сахар - 2 ч. ложки лук репчатый - 4 головки масло растительное - 30 г молоко лимон для оформления зелень соль Рыбу почистите, промойте, нарежьте ...
Опята маринованные
Консервирование, соление
Подготовить грибы, вымыть специи. Грибы отварить до готовности 1.5-2 часа. Воду слить, залить грибы чистой водой, добавить специи: корицу, гвоздику, перец-горошек, лавровый лист, уксус (1 столовая ложка на пол-литровую банку). Прокипятить 15 минут, закрыт...
Гороховый суп с грибами
Первые блюда
Отварите грибы, засыпьте в бульон вареный горох, вскипятите. Перед тем, как снять с огня, заправьте обжаренными в масле овощами, кореньями. ...
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
Салаты
на 1 стакан фасоли - 2 луковицы, 2 ст ложки раст масла, 40 гр сушеных грибов, 3 зубчика чеснока, 5-7 грецких орехов, 150 гр майонеза, соль. Предварительно замоченную фасоль сварите, сухие грибы промойте, замочите на 2-3 часа и тоже отварите. Зат...
Грибной плов
Постные блюда
Рис 1,5-2 стакана Морковь 3-4 средних Лук репку 3-4 луковицы Грибы 400 гр. Масло растительное, соль, специи, зелень. Грибы (лучше свеженькие шампиньоны) обжарить на растительном масле. На отдельной сковородке обжарить мелко тертую морк...
Уха - другая
Первые блюда
1 кг рыбы 8 средних картофелин 4 маленьких луковицы 3-4 маленьких морковки 1 пучок сельдерея 2 помидора 1 чашка риса 1 чашка растительного масла Яично-лимонный соус Соль Подготовленную рыбу посолить и оставить, вре...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт
, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или
зарегистрируйтесь
, если Вы еще не зарегистрированы.
Облако Тегов
рыба
белый гриб
щука
блюдо из рыбы
засолка икры
Зеленушки
закуски
карп
Салат
копчение
Икра окуня
Тушёная щука
заливная рыба
котлеты
грибы
фаршированная рыба
сушеные грибы
белые грибы
рыбное заливное
суп
Что Вы больше любите?
рыбалку
собирать грибы
и грибы и рыбалку
ничего, я здесь случайно
Результаты
Все опросы
Портал рыбаков и грибников ©2012-2013 Gribalka
О проекте
Контакты
Рыбалка 2013