МЕНЮ
Отчеты
Статьи
Базы и магазины
Объявления
Энциклопедия Рыбы
Энциклопедия Грибов
Авторы
Рецепты
Контакты
Главная
/
Рецепты
Рецепты
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Консервирование, соление
Выпечка
Постные блюда
Засолка, копчение рыбы
Отчеты о рыбалке
Отчеты о рыбалке
год 2016
зима 2012-2013
отчеты за 2011 год
весна -осень 2012
весна 2013
лето 2013
осень 2013
зима 2013-2014
весна - осень 2014
Зима 2014 - 2015
весна - осень 2015
Отчеты о грибах
Отчеты о грибах за 2013
Активный отдых
Мы против браконьерства
Юмор на рыбалке
Статьи
Вопросы и ответы начинающим
Летняя рыбалка - практика
Ловля судака
Ловля щуки
Ловля окуня
Ловля сома
Хищная рыба
Ловля леща, плотвы
Ловля карася
Ловля карпа
Мирная рыба
Зимняя рыбалка - практика
жерлицы
Рыболовные снасти
cпиннинг
фидер
поплавочная удочка
нахлыст
снасти для зимней рыбалки
Приманки
Календарь рыболова
Грибы
Съедобные грибы
Условно съедобные
Несъедобные грибы
Ядовитые грибы
Полезные и вредные свойства грибов
Активный отдых
Одежда, снаряжение
Водномоторник
Зарубежная рыбалка
Видео о рыбалке
Новости Госрыбоохраны. Украина.
Рецепты
Сортировать по:
дате
названию
кол-ву комментариев
просмотрам
Как засолить икру окуня.
Засолка, копчение рыбы
Зимой окунь чаще всего ловится икряной. Соленая икра окуня очень вкусна и полезна....
Как сушить белые грибы
Консервирование, соление
Сушить белые грибы дома можно разными способами. В микроволновке, духовке и просто на батарее...
Грибы соленые
Консервирование, соление
Горячая засолка грибов. Горячую засолку производят следующим образом. Грибы очищают, рассортировывают: у подберезовиков и подосиновиков обрезают корешки, которые можно засолить отдельно от шляпок. Крупные шляпки, если засаливают вместе с ...
Жаренный зимний окунь.
Вторые блюда
Простейший рецепт жаренного окуня, с одним отличительным моментом: вместо чистки чешуи мы просто целиком снимаем с рыбы кожу....
Рыбное филе с луком от Chief
Вторые блюда
Обычная жаренная рыба может стать необычной, если добавить одну "изюминку"......
Опята соленые
Консервирование, соление
опят - 10 кг - соли - 500 г - лаврового листа - 20 г - душистого перца - 120 горошин - зеленого укропа - 180 г - шинкованного лука - 180 г. Опята по размерам не сортировать. Ножки отделить от шляпок, нарезать лапшой тол...
Жареные пирожки с рыбой
Вторые блюда
Как приготовить вкуснючие пирожки с рыбой - моя первая проба оказалась съеденной за пару минут! :)...
Заливное из рыбы
Постные блюда
Приготовить заливное из рыбы на самом деле не так сложно, как может показаться на первый взгляд....
Белые грибы соленые
Консервирование, соление
Взять свежие боровики, собранные осенью, сложить их в горшок, посолить, дать постоять сутки, часто помешивая. Затем слить с них в кастрюлю сок, процеживая его сквозь сито; подогреть сок на плите так, чтобы едва был теплым, и опять зали...
ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ В ГРИБНОМ СОУСЕ
Вторые блюда
750 г вареных овощей (на свой вкус). Грибной соус: нескольско сортов свежих грибов 200 г, или 100 мл консервированных грибов, 1 ст ложка сливочного масла, 2 ст ложки пшеничной муки, 200 мл молока, 10 мл сливок, 1/2 ч...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт
, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или
зарегистрируйтесь
, если Вы еще не зарегистрированы.
Облако Тегов
щука
засолка икры
заливная рыба
грибы
Тушёная щука
Салат
карп
рыба
белый гриб
рыбное заливное
белые грибы
закуски
Зеленушки
Икра окуня
копчение
сушеные грибы
блюдо из рыбы
котлеты
фаршированная рыба
суп
Что Вы больше любите?
рыбалку
собирать грибы
и грибы и рыбалку
ничего, я здесь случайно
Результаты
Все опросы
Портал рыбаков и грибников ©2012-2013 Gribalka
О проекте
Контакты
Рыбалка 2013